Отзывы о выездном тренинге по английскому языку 2005 г.


Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 8(926)319-50-32 или по e-mail inna@timesaver.ru
 

Отзывы о выездном тренинге по английскому языку 2005 г.

Обратная связь по выездному семинару по изучению английского языка в Подмосковном пансионате "Солнечный"

Десять дней пролетели как один. К сожалению, все когда-либо заканчивается. Перед поездкой я опасалась, что это может быть слишком сложно и тяжело - заниматься по 6-8 часов в день, но уже после первого дня стало понятно, что даже такая нагрузка может быть практически неощутима. Тем более, что повезло с погодой. За эти дни я поняла, что это всего лишь другой язык, на котором общаются люди, а не что-то сверхсложное и заоблачное. Постигнуть можно что угодно, главное захотеть этого. Этот тренинг (а главное, Инна) помогли мне понять, как можно достичь желаемой цели. Так что помимо более четких представлений о структуре языка и его особенностях мне удалось разобраться в том, что необходимо, чтобы получить желаемое.

Наталья Путилина,
Ратехел Раша АС
Специалист по клиническим исследованиям

Ускоренный курс обучения английскому языку мне понравился. Цель, с которой я приехал из Казахстана, мной достигнута. Суть методики применения технологий НЛП при изучении английского языка я окончательно уловил уже на седьмой день, и из разрозненной мозаики у меня сложилась ясная и четкая картина того, как можно быстро и эффективно изучать язык, добавляя, расширяя, углубляя и совершенствуя методику путем привнесения своего творческого начала. Преподавателем были затронуты практически все значимые аспекты при изучении языка и дана общая стратегия обучения, что является, на мой взгляд, самым главным на этом курсе.

Булат Курмангалиев
Юрист, тренер, специалист по PR
Казахстан

Тренинг был очень интересным. Несмотря на то, что занимались около 7 часов в день, осталось ощущение отдыха. Было не скучно учить английский язык. Мне хотелось его учить. Это удовольствие от обучения, желание учиться и хочется сохранить. Мне удалось вспомнить то, что я когда-то узнала, разложить это по полочкам, сформировать новую точку отсчета, начиная с которой улучшать свои знания. Мне стало интересно строение английского языка (грамматика), я верю, что у меня получится каждый день хоть чуть-чуть пополнять свой словарный запас. Я хочу позволить себе говорить. Спасибо!

Татьяна
Сотрудник журнала.

Мне понравилось, что в течение этих десяти дней было весело, легко, увлекательно. Но при этом был заложен основательный фундамент, который в дальнейшем позволит также легко, весело и увлекательно возвести огромный небоскреб, носящий гордое название "Мой английский". Во время тренинга кардинально поменялось мое отношение к языку. Это не просто отдельная субстанция, которая требует неимоверных усилий для своего изучения. Оказалось, что все страхи преодолимы, а убеждения можно и нужно менять для достижения цели.

Надежда Исакова
Технический переводчик с немецкого языка.

Благодаря этому тренингу мне стало проще общаться по-английски. Появилась вера в себя. Я смогла структурировать знания, которые у меня уже были. Узнала новые интересные стратегии изучения языка. Мое желание продолжить изучать язык укрепилось.

Ольга Лебедева
Руководитель учебного центра

На занятиях все излагалось очень доступно. Я легко понимал, о чем говорят и что нужно от меня. Научился понимать разговорный английский. Всплыли те слова, которые я изучал в школе и институте. Научился многому, понял главное, теперь буду все это использовать. Языковая база у меня пока небольшая, но я верю, что все будет хорошо (O'Key).

Акопян Армен Арамович
Генеральный директор ООО "Янина+"

Мне понравился большой охват тем, хорошая обеспеченность учебными материалами (книги, фильмы, учебные аудио и видеозаписи), веселые упражнения, интересные стратегии изучения языка, правила заучивания слов.

Попфалуши Дмитрий
Студент МГУ

Атмосфера на тренинге располагает к непринужденному общению. Учишься в игре, не замечая, что тебя учат. Тренинг дает возможность поверить в свои силы, не бояться говорить на чужом языке. Я смогла структурировать то, что знала в английском языке, увеличить словарный запас, понять некоторые грамматические правила, и, главное, наметить, каким способом я хочу изучать язык дальше. А еще я чудесно отдохнула в замечательной компании. Получила массу положительных эмоций. Завидуйте!

Ирина
HR-менеджер.

Возврат к списку новостей



© 2004-2016 Инна Иголкина и Виктор Герасимов | All rights reserved Публикация материалов с сайта разрешена при условии наличия активной гиперссылки на сайт www.timesaver.ru
ООО "Компания Аполлон 1" ОГРН 1067760944745 ИНН 7714674696
тел: +7 926 31905032
Договор оферты Политика возврата Политика конфиденциальности
 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования