Магия исполнения желаний превосходит ожидания


Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 8(926)319-50-32 или по e-mail inna@timesaver.ru

Магия исполнения желаний превосходит ожидания

Магия Исполнения Желаний превосходит ожиданияОтзыв о посещении 4 ступени курса НЛП-Практик 17-19 июня 2005 г.

Чего можно ожидать, посещая одну и ту же ступень НЛП-практика в третий раз? Я лично ожидала, что ничего нового не услышу. Это первое, что приходит в голову. Тем не менее, у меня в голове кружилась карусель из ближайших планов о том, как мне провести лето.

Магия начала работать за 2 дня до ступени, когда я случайно попала на семинар Довганя. Я получила глоток вдохновения, применила его тут же к своей жизни, и внезапно у меня вместо одного летнего лагеря, куда я собиралась поехать и отдохнуть, образовалось целых 4 в разных городах и странах, причем их сроки позволяют прожить их только в режиме «с корабля на бал». При этом всем для того, чтобы успешно работать, нужно хотя бы минимально подготовиться. Вот в таком настроении, когда все смешалось, я и пришла на ступень.

 

«Лица выглядят отвратительно, если ты одинок» - поется в популярной английской песне. Удивительно, но лица участников ступени выглядят прекрасно, красиво, замечательно – можно продолжать еще долго. И откуда только берется столько приятных, умных, талантливых и воодушевленных людей в одном месте и в одно время? Некоторых людей хочется сфотографировать, чтобы смотреть на их портреты в пасмурные дождливые дни и возвращаться к жизни, полной радости.

 

Разговор в курилке. Параллельно идут 2 беседы о том, что лучше – свой бизнес или работа в престижной фирме. Говорят между собой люди, на практике проверившие и то, и другое.

 

Давно хотела узнать у кого-нибудь из специалистов, как просчитать в точных цифрах график зависимости цены товара от его предложения на рынке. Попытки поговорить со специалистами по маркетингу на выставке «Рекламные технологии» на ВВЦ не смогли пролить света на данный вопрос. Но вот в курилке мне за 5 минут на пальцах объяснили все лучше, чем в учебниках, больше вопросов на эту тему пока не осталось.

 

Демонстрация техники Уолта Диснея – уникальной технологии планирования, фантазирования, получения навыков творчества и гениальности у любого человека, причем практически мгновенно и без какой-либо предварительной подготовки. Давно хотела провести эту технику с собой еще разок-другой, но ведь лень.

 

А тут удалось пройти эту технику дважды – один раз во время демонстрации, мысленно, второй раз под руководством человека, имеющего опыт руководства коллективом в 50 тысяч человек. Где еще вы можете так запросто и так непринужденно получить небольшой совет и возможность поглядеть на себя со стороны от тех людей, которые в обычной жизни загружены сложными и важными делами?

 

Как выйти замуж на миллионера? Проводя упражнение по технике Уолта Диснея, мы этот вопрос решили. Необходимый реквизит: три стула, консультант, ваучер на получение доступа к миллионеру. В качестве ваучера на миллионера выступил листочек Сити-Класса на встречу с Довганем. Сразу можно проверить на практике, как работает техника. Миллионер прилагается. Можно подходить, трогать руками и задавать вопросы.

 

И, наконец, о том, как я справилась со своим волнением относительно 4 различных лагерей отдыха, в которых я собираюсь работать и отдыхать, стремительно перемещаясь из подмосковного пансионата Русь в Тарусу, оттуда в Санкт-Петербург, обратно в Москву и потом в Болгарию.

 

В ходе демонстрации техники «Спецификация цели» я внезапно поняла, увидела и почувствовала, как можно провести ту же самую технику в лесу, разместив шаги спецификации цели в разных местах леса, превратив тем самым достаточно занудное занятие в веселую и увлекательную игру типа «Зарницы». Тем самым я решила одну из основных задач – придумать что-то увлекательное, подходящее одновременно и для детей, и для взрослых. В эту игру я смогу играть во всех четырех местах – вот и экономия времени.

 

Для меня одно из условий удачного проведения какого-то дела – внутренняя уверенность в том, что оно закончится удачно. Именно на 4 ступени для этого созданы все условия. Вы можете выбрать себе любого консультанта для работы в паре – есть и люди постарше с огромным жизненным опытом, и люди помоложе, у которых взгляд на жизнь настолько незамылен, что они видят новые возможности и помогают увидеть их вам просто в силу того, что они еще не знают «как нужно», у них пока нет жестких стереотипов.

 

Иногда мне встречались по жизни люди, которые жаловались: «Мне всегда попадаются для работы в паре не те люди». Чуточку инициативы – и дело в шляпе. Но, вспоминая участников тренинга, я с трудом представляю себе, чтобы, работая с кем-то из них, можно было получить недостаточно хороший результат. Скорее, дело в том, что некоторые люди не хотят меняться и ищут оправданий, например в том, что партнер «попался» неподходящий, тренеры были «не такие», а погода «нелётная».

 

После тренинга у меня осталась уверенность в том, что мои мечты осуществятся, хорошее настроение, идеи для новых статей, несколько новых интересных знакомств и первые шаги для начала работы по реализации планов. Что я уже и делаю прямо сейчас.

 С тех пор прошло уже много времени. Все, что было запланировано тогда, сбылось. Именно так, как представилось за тот час с небольшим, пока длилась демонстрация техники...
Иголкина Инна



© 2004-2016 Инна Иголкина и Виктор Герасимов | All rights reserved Публикация материалов с сайта разрешена при условии наличия активной гиперссылки на сайт www.timesaver.ru
ООО "Компания Аполлон 1" ОГРН 1067760944745 ИНН 7714674696
тел: +7 926 31905032
Договор оферты Политика возврата Политика конфиденциальности Соглашение об обработке персональных данных
 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования