Я не терплю, когда мне дают совершенно бессмысленные поручения и несправедливо распределяют обязанности


Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 8(926)319-50-32 или по e-mail inna@timesaver.ru
 Я не терплю, когда мне дают совершенно бессмысленные поручения и несправедливо распределяют обязанности

Даже если вы считаете, что начальник не прав, давая вам те или иные указания, постарайтесь сначала понять его мотивы. Поймите, что если началь­ник разведет на своем участке работы одну лишь демократию и перестанет быть директивным, то ему будет слож­но удержать позицию лидера и органи­зовать рабочий процесс.

Примите как факт, что человеку, стоящему выше вас на лестнице служебного положения виднее смысл давае­мых поручений. Вы также можете усовершенствовать их предложить новые проекты, идеи.

И попытайтесь найти в негативном положительные аспекты: например, говорите себе, что началь­ник дает мне бессмысленные поруче­ния, но, выполняя их, я могу чему-то научиться - лучше общаться с людьми, научиться владеть компьютером и так далее.

Или меня хотят уволить, и это, конечно, плохо, но за­то я постараюсь теперь най­ти более интересную и вы­сокооплачиваемую работу.

Рассматривайте неудачи как повод для собственного роста и самосовершенство­вания.

Мартынова Ольга Сергеевна



© 2004-2016 Инна Иголкина и Виктор Герасимов | All rights reserved Публикация материалов с сайта разрешена при условии наличия активной гиперссылки на сайт www.timesaver.ru
ООО "Компания Аполлон 1" ОГРН 1067760944745 ИНН 7714674696
тел: +7 926 31905032
Договор оферты Политика возврата Политика конфиденциальности Соглашение об обработке персональных данных
 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования