Я теряюсь, когда на меня начинают кричать. Любой выговор или замечание воспринимаю как трагедию


Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 8(926)319-50-32 или по e-mail inna@timesaver.ru
 

Я теряюсь, когда на меня начинают кричать. Любой выговор или замечание воспринимаю как трагедию

Здесь возможно влияние вашего негативного детского опыта. С компле­ксом провинившегося ученика вам обязательно нужно справиться.

Найти и преодолеть детские трав­мы, оказывающие влияние на общение в коллективе, помогают техники НЛП "Изменение личной истории".

  • Вспомните ситуацию, когда на вас кричали и указывали, что вам делать, и думайте о том, сколько вам было лет. Может быть, 8 лет, когда вас отчитывал учитель математики. Или 5-6, когда отец кричал на маму, а вы за нее силь­но переживали.
  • А теперь представьте, как вы, уже взрослый и мудрый человек, берете за руку себя, маленькую, и поддерживая и защищая, проводите через все эти не­приятные моменты в жизни и помогае­те стать взрослой.
  • Подумайте, как в будущем вы сможе­те реагировать на критику и конфликт­ные ситуации? Попробуйте предста­вить это на уровне ощущений и звуков, как видеоролик. Представьте, какие способности и ресурсы помогут вам более спокойно и рационально реаги­ровать на это в будущем.

Мартынова Ольга Сергеевна



© 2004-2016 Инна Иголкина и Виктор Герасимов | All rights reserved Публикация материалов с сайта разрешена при условии наличия активной гиперссылки на сайт www.timesaver.ru
ООО "Компания Аполлон 1" ОГРН 1067760944745 ИНН 7714674696
тел: +7 926 31905032
Договор оферты Политика возврата Политика конфиденциальности Соглашение об обработке персональных данных
 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования